Единый день голосования

Баннер

Посещения

Сегодня117
Вчера391
За эту неделю2890
За этот месяц8084
Всего229082
В Волгоградской области приняли 202 заявления о регистрации недвижимости из регионов РФ

В Волгоградской области приняли 202 заявления о регистрации недвижимости из регионов РФ

PDFПечать

Почти 200 обращений о регистрации недвижимости поступило в Кадастровую палату по Волгоградской области из других регионов России с января 2017 года по февраль 2018 года.

Для заявителей реализована возможность подачи документов по экстерриториальному принципу. Это значит, что у волгоградцев появилась возможность обратиться за проведением учетно-регистрационных действий в любой офис приема-выдачи документов по всей территории России, вне зависимости от места нахождения объекта недвижимости.

Кадастровая палата по Волгоградской области обрабатывает заявления, касающиеся волгоградской недвижимости, поступающие из других регионов Российской Федерации. С января 2017 года по февраль 2018 года принято 202 заявления о регистрации объектов недвижимости в Волгоградской области от жителей других регионов.

Регистрация объектов проводится на основании электронных документов, созданных органом регистрации по месту первоначального приема документов от заявителя в бумажном виде и подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью государственного регистратора прав этого органа. В свою очередь, жители области также могут обратиться за регистрацией объектов недвижимости в других регионах.

Региональная Кадастровая палата ведет прием заявлений на регистрацию недвижимости по экстерриториальному принципу в 9 офисах приема-выдачи документов, расположенных по адресам:

- г. Волгоград, ул. Мира, д. 19;

- г. Котельниково, ул. Ленина, д. 27;

- г. Михайловка, ул. Республиканская, д. 24;

- г. Серафимович, ул. Миротворцева, д. 7;

- г. Камышин, пл. Павших борцов, д. 9;

- г. Жирновск, ул. Матросова, д. 2;

- г. Урюпинск, пр. Ленина, д. 74;

- г. Волжский, ул. Зорге, д. 22;

- г. Палласовка, ул. Остравская, д. 15.

06.03.2018 14:56