Баннер
Баннер

ВЫХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Учредитель сетевого издания "Донской вестник.ру"- АУ "Редакция газеты "Донской вестник" И.о. главного редактора: Колесова Н..А. Адрес электрронной почты: donwestnik@yandex.ru Телефон: 84467-5-19-64
Баннер

Посещения

Сегодня504
Вчера837
За эту неделю3328
За этот месяц21136
Всего1253245
Примите к сведению

Волгоградская область вошла в десятку лидеров нацпроекта «Производительность труда»

25.07.2024 09:34
PDFПечать

25 07 24-3Волгоградская область по итогам полугодия переместилась на 9-ю строчку рейтинга Региональных центров компетенций субъектов РФ. Промежуточный результаты реализации национального проекта «Производительность труда» силами РЦК были подведены Федеральным центром компетенций.

Рейтинг демонстрирует, насколько результативно регионы достигают поставленные цели в зоне ответственности РЦК. С его помощью можно заметить отклонения и сделать поправки для улучшения результатов. Благодаря оценке становится понятно, какие региональные команды наиболее успешно стремятся к выполнению задач по реализации нацпроекта. Лидеры нарабатывают эффективные практики, становятся примером для коллег из других регионов по эффективному внедрению инструментов бережливого производства и организации своей деятельности.

 

В Волгограде стартовал проект «Патруль безопасности»

25.07.2024 09:11
PDFПечать

25 07 24-2По инициативе Комиссии по защите материнства, детства и поддержке семьи Генсовета «Единой России» в регионах проходят мониторинги детских и спортивных площадок, а также водных объектов

Сотрудники Региональной общественной Приемной и Штаба общественной поддержки «Единой России», активисты МГЕР, а также представители организации «Отцы России» проверяют детские и спортивные площадки, собирают обратную связь у волгоградцев о проведенном благоустройстве дворов.

Так, мониторинги уже прошли на детских площадках Центрального, Ворошиловского и Дзержинского районов города.

«В большинстве своем площадки безопасны для детей. На некоторых из них мы выявили потребность в проведении субботника. В ближайшее время мы проведем эти мероприятия», – отметил активист МГЕР Алексей Трофимов.

 

Что делать, если укусила змея?

24.07.2024 11:27
PDFПечать

24 07 24-3В летний период, особенно в жаркую погоду, увеличивается активность змей. В Волгоградской области обитает 7 видов змей, из которых только два вида гадюк (степная гадюка и гадюка Никольского) являются ядовитыми.

Клинические проявления змеиных укусов. Укус любой змеи воспринимается человеком как укол булавкой. Но после укуса ядовитой змеи начинают бурно развиваться как местные, так и общие симптомы отравления. Укус неядовитой змеи оставляет на теле 2 полоски тонких мелких царапин. Укус ядовитой змеи также оставляет 2 полоски царапин, но на конце каждой полоски имеется прокол от клыков. В месте укуса ядовитой змеей обычно наблюдается местная реакция организма — возникает геморрагический отек и некроз.

   

Волгоградские предприятия создают проектные офисы для роста производительности труда

24.07.2024 11:03
PDFПечать

24 07 24-2Для вовлечения всех производственных участков в работу по повышению выработки в компании «Буровая оснастка» внедрена система подачи и реализации предложений по улучшениям от сотрудников. Созданный проектный офис в рамках нацпроекта «Производительность труда» способен оказывать влияние на операционную эффективность всей производственной цепочки при создании ценности.

«Перед сотрудниками предприятия, входящими в состав проектного офиса, поставлена основная задача: инициирование, реализация и мониторинг проектов, направленных на достижение целевых показателей по росту производительности труда, - отметил директор АНО «РЦК» Максим Логунов. - Внедрение на производстве лучших практик потребует определенных усилий не только со стороны руководства, но и всего персонала, что в итоге повысит эффективность предприятия.»

 

Отвага и честь

24.07.2024 08:52
PDFПечать

24 07 24Единовременная выплата участникам СВО в Волгоградской области составит от 1 млн рублей

Жители Волгоградской области, заключившие контракт с Минобороны и отправившиеся в зону СВО, получат суммарную единовременную выплату от 1 млн рублей — дополнительная материальная помощь предоставляется из средств федерального и регионального бюджетов, муниципальных, внебюджетных источников, средств работодателей.

Меры поддержки начнут поступать на счет заявителя уже на следующий день после подписания контракта и составления заявления в пункте отбора — помогать с оформлением документов бойцам на месте будут сотрудники МФЦ.

Средства на реализацию выплат направляются в том числе из регионального Фонда поддержки военнослужащих и добровольцев СВО.

   

Страница 1 из 499

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>