ВЫХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Учредитель сетевого издания "Донской вестник.ру"- АУ "Редакция газеты "Донской вестник" Главный редактор: Рыбцова А.А. Адрес электрронной почты: www.donwestnik@yandex.ru Телефон: 84467-5-19-64 (16+)

Посещения

Сегодня138
Вчера357
За эту неделю1649
За этот месяц6431
Всего238424
85 сельских поселений Волгоградской области получили служебные внедорожники

85 сельских поселений Волгоградской области получили служебные внедорожники

PDFПечать

Ключи от новых служебных автомобилей «Шевроле-Нива» получили главы 85 сельских поселений региона, среди которых трое – из Иловлинского района.

Произошло это в начале прошедшего накануне совещания с главами городов, районов и сельских поселений региона, которое провел губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. В числе счастливчиков, получивших новый автотранспорт, три главы поселения из Иловлинского района: В.В. Глазков (Краснодонское с/п), Г.А. Голяткина (Ширяевское с/п), Д.В. Плеско (Озерское с/п).

- Служебный транспорт для глав сельских поселений - это необходимость. Они должны быть мобильны. И произошедшие в прошлом и этом году чрезвычайные ситуации, связанные с природными пожарами и катастрофическим паводком, ясно доказали это, - отметил по этому поводу губернатор.

Губернатор подчеркнул, что глава сельского поселения - то должностное лицо, которое ближе всего к людям: «Они в ответе за все вопросы: от рождения до смерти. Они лучше всего знают, где и что нужно сделать на территории. И люди, видя, что идёт благоустройство, понимают, что они не забыты, что власть думает о них, что у территории есть будущее».

Глава региона поблагодарил руководителей органов местного самоуправления за проделанную работу, направленную на развитие территорий.

- Благоустройство, наведение порядка – очень важный вопрос. На встречах жители Волгоградской области постоянно обращаются с просьбами, связанными с этой работой, - сказал Андрей Бочаров. - Конечно, мы начали в первую очередь, с Волгограда. Он является локомотивом для всего региона. Но работа ведётся на территории всей области. С 2014 года – в плановом порядке, системно, без срывов. 

А. АЛЕКСАНДРОВА

Фото: А. КУЛИКОВ