ВЫХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Учредитель сетевого издания "Донской вестник.ру"- АУ "Редакция газеты "Донской вестник" Главный редактор: Рыбцова А.А. Адрес электрронной почты: donwestnik@yandex.ru Телефон: 84467-5-19-64

Посещения

Сегодня44
Вчера370
За эту неделю1435
За этот месяц4507
Всего603856
Вести региона

В Иловлинском районе закрылись участки после первого дня голосования

17.09.2021 21:02
PDFПечать

Ровно в 20.00 в Иловлинском районе закрылись участки для голосования на выборах в Государственную Думу восьмого созыва .

Как сообщили в Территориальной избирательной комиссии Иловлинского района, в первый день голосования иловлинцы проявили гражданскую активность: по данным на 20.00 проголосовали 7037 жителей района, что составляет 32,68% от числа избирателей.

Напомним, выборы проходят в течение трех дней - 17, 18 и 19 сентября. Участки работают с 8.00 до 20.00. Таким образом, у тех, кто еще не проголосовал, осталасьвозможность сделать это в течение следующих двух дней.

Обновлено 17.09.2021 21:12
 

Андрей Бочаров проголосовал за развитие Волгоградской области и всей России

17.09.2021 09:18
PDFПечать


Kulikov 0170
Сегодня, 17 сентября, в Волгоградской области стартовали депутатов в Государственную думу РФ VIII созыва и в органы местного самоуправления. Одним из первых в регионе реализовал свое избирательное право губернатор Андрей Бочаров, он посетил участок, организованный в здании волгоградского планетария.

На вопрос «за кого проголосовали», Андрей Бочаров ответил: «За развитие Волгоградской области, развитие нашей страны, за Россию!»

Напомним, по решению Центрального избирательного комитета голосование будет проходить в течение трёх дней — 17, 18 и 19 сентября 2021 года.

Обновлено 17.09.2021 15:24
 

В Иловлинском районе открылись участки для голосования

17.09.2021 08:12
PDFПечать

Ровно в 8 часов утра в Иловлинском районе открылись участки для голосования на выборах в Государственную Думу. Всего на территории района работают 26 избирательных участков.

выб-гд-2

Голосование организовано таким образом, чтобы исключить пересечение потоков избирателей – вход и выход из участков разделены. На входе осуществляется контроль температуры и каждому избирателю выдается пакет с индивидуальным набором: маска, ручка и перчатки. Правда, можно наблюдать, что в основном люди приходят голосовать уже в масках.

 

С самого момента открытия на участке, расположенном в Иловлинском РДК уже достаточно многолюдно. Работа членов комиссии отлажена – списки распределены по улицам, поэтому бюллетени выдаются быстро. Сделав свой выбор, избиратели самостоятельно вносят бюллетень в КОИБ (комплекс обработки бюллетеней).

Обновлено 17.09.2021 10:40
   

Предприятия и вузы Волгоградской области приглашаются к участию во втором всероссийском чемпионате по производительности труда

16.09.2021 17:09
PDFПечать

Волгоградские предприятия - участники национального проекта «Производительность труда», а также вузы Волгограда смогут принять участие во втором всероссийском чемпионате по производительности труда, который пройдет онлайн с 27 сентября по 1 октября на базе бизнес-симулятора программы.IMG 2117

Отметим, это только первый этап чемпионата по производительности, где командам предстоит выбирать стратегии, выстраивать производственные и логистические процессы, принимать решения в области маркетинга и продаж, повышать эффективность работы персонала. Используемый симулятор, на котором соревнуются предприятия, кроме того, является обучающей платформой для управленцев. Такой формат позволяет руководителям протестировать стратегии повышения эффективности и конкурентной борьбы в реальных рыночных условиях, но без рисков для собственных компаний – отмечают организаторы чемпионата. 

Соревнование будет проходить в четырех компетенциях: стратегия, управление производством, маркетинг и управление персоналом. Участники будут должны выработать системный подход к повышению производительности труда на предприятии.

Обновлено 16.09.2021 21:12
 

В Волгоградской области прошел форум развития институтов гражданского общества

15.09.2021 16:51
PDFПечать

Сохранение исторической памяти, лучшие практики участия НКО в грантовой деятельности, вклад некоммерческого сектора в развитие социальной сферы и перспективные формы реализации социальных проектов молодежными общественными объединениями обсудили участники регионального форума развития институтов гражданского общества Волгоградской области, который прошел в «Точке кипения» ВолгГТУ. форум-молод-2021

Сегодня некоммерческие организации Волгоградской области оказывают социальные услуги населению, защищают права человека, занимаются другой общественно значимой деятельностью, способствуя прозрачности и эффективности работы государственных служб, реализации механизмов обратной связи между гражданами и обществом. Но, как отметили участники форума, развитие некоммерческого сектора невозможно без активного участия и поддержки со стороны государства. 

«Важность государственной поддержки некоммерческих организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, в своих выступлениях отмечает Президент Российской Федерации Владимир Путин. НКО Волгоградской области ежегодно принимают участие в конкурсах на предоставление президентских грантов. Наш регион прочно занимает лидирующие позиции среди субъектов Российской Федерации. За последние три года все городские округа и муниципальные районы активно включились в подготовку социальных проектов для направления на конкурс. Особенно стоит отметить Волгоград, Волжский, Камышин, Урюпинск, Михайловку, Новоаннинский, Суровикинский, Среднеахтубинский, Киквидзенский и Городищенский районы», - сказал заместитель председателя регионального комитета по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики Валерий Головин. 

По его словам, за счет средств, полученных в 10 конкурсах Фонда президентских грантов, в Волгоградской области были реализованы 593 проекта на общую сумму 639 млн руб. По итогам двух конкурсов этого года победителями стали 140 проектов некоммерческих организаций, которые получили поддержку на сумму более 96 млн рублей. 

Кроме того, в Волгоградской области на постоянной основе осуществляется региональная поддержка некоммерческого сектора. В 2021 году финансирование областного конкурса социальных проектов значительно увеличилось и проходит с участием средств Фонда президентских грантов. Если в прошлых годах на конкурс было выделено около 8 млн рублей, то в этом году - 50 млн рублей. 

Обновлено 16.09.2021 20:55
   

Страница 1 из 71

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>