ВЫХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Учредитель сетевого издания "Донской вестник.ру"- АУ "Редакция газеты "Донской вестник" Главный редактор: Рыбцова А.А. Адрес электрронной почты: www.donwestnik@yandex.ru Телефон: 84467-5-19-64 (16+)

Посещения

Сегодня66
Вчера280
За эту неделю614
За этот месяц4446
Всего267586
Вести региона

В Волгоградской области за три года создадут более 30 спортивных объектов

15.01.2019 13:34
PDFПечать

Футбольные поля, спортплощадки, физкультурно-оздоровительные комплексы (ФОК) — более 30 новых объектов спортивной инфраструктуры построят в Волгоградской области до 2022 года в ходе реализации национальных и приоритетных региональных проектов, задачу по исполнению которых поставил Президент страны. На эти цели направят порядка 735 миллионов рублей.

Координировать работу будет совет по реализации национальных и приоритетных проектов Волгоградской области, который возглавил глава региона Андрей Бочаров.

Как отметили в региональном комитете физической культуры и спорта, работа будет выполняться поэтапно. Так, уже в 2019 году планируется создать 13 малых спортплощадок со всем необходимым оборудованием в Среднеахтубинском, Ленинском, Николаевском, Палласовском, Городищенском и других районах.

 

Андрей Бочаров провел оперативное совещание

15.01.2019 13:32
PDFПечать

Губернатор Андрей Бочаров провел оперативное совещание, на котором поставил задачи по усилению контроля за безопасностью использования газового оборудования в жилых домах, активизации работы по пресечению мошеннической деятельности лжегазовиков, организации тактико-специальных учений служб жизнеобеспечения, а также проведению массовых мероприятий в крещенские праздники.

В связи с чрезвычайными ситуациями, которые повлекли за собой воспламенение бытового газа и частичное разрушение жилых зданий в Магнитогорске в декабре прошлого года и 14 января в городе Шахты Ростовской области, а также исходя из анализа ранее произошедших на территории волгоградского региона аналогичных ЧП, Андрей Бочаров поставил задачу активизировать проверки исправности газового оборудования и его надлежащей эксплуатации.

 

В состав Центрального координационного совета сторонников «Единой России» войдут наиболее эффективные региональные общественники

15.01.2019 13:30
PDFПечать

До 1 февраля в Центральном и региональных координационных советах сторонников партии пройдет ротация по новому принципу.

Также в 2019 году в июле-августе в Москве планируется проведение федерального форума в рамках реализации проекта Центра поддержки гражданских инициатив (ЦПГИ). Об этом сообщил сопредседатель Центрального совета сторонников «Единой России», депутат Государственной Думы Сергей Боярский.

   

На развитие образования Волгоградской области из федерального бюджета будет выделено 445 миллионов рублей

15.01.2019 13:24
PDFПечать

Как сообщил председатель парламентского комитета по образованию, науке, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Николай Лукьяненко, данные средства поступят в Волгоградскую область благодаря эффективной работе региона и участию в федеральных программах. Деньги будут направлены на реализацию национального и приоритетного регионального проекта «Образование».

«По поручению губернатора региона Андрея Бочарова область направила заявки на включение во все федеральные программы – отметил Николай Лукьяненко. – Национальный проект «Образование» – одна из таких госпрограмм. Наше активное участие в национальном проекте – это возможность реализации комплексных решений, которые позволят вывести областное образование на качественно новый уровень».

 

В Волгоградской области продолжается обработка дорог противогололедными материалами

15.01.2019 13:22
PDFПечать

Более тысячи тонн пескосоляной смеси за минувшие сутки использовано для обработки дорог Волгоградской области.

Мониторинг дорожной ситуации ведется круглосуточно, все службы жизнеобеспечения находятся в полной готовности к возможным осложнениям погодных условий.

Как сообщает комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области, на региональных участках дорог были привлечены к работе 106 единиц техники — 65 комбинированных дорожных машин, 27 погрузчиков, 13 тракторов, 10 автогрейдеров, бульдозеры. Наибольшее количество спецмашин было задействовано в центральных и северо-западных районах региона, где выпал снег. Кроме того, создавала помехи для движения автотранспорта низовая метель.

   

Страница 1 из 27

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>